التخطي إلى المحتوى
شرح حذف رسائل الفيس بوك نهائي
حذف رسائل الفيس بوك نهائي

شرح حذف رسائل الفيس بوك نهائي , في بعض الأحيان يحتاج البعض منا إلى حذف رسائل الفيس بوك نهائي وبدون رجعة من المحادثات وفي بعض الأحيان حذف المحادثات نفسها ، ويرجع ذلك إلى العديد من الأسباب والذي يعد أكثرها شيوعاً هو عدم الرغبة في التحدث مع شخصٍ ما مرة أخرى أو وجود مشاكل بينكما ، بالتالي لم يجعل الفيس بوك مثل تلك المشكلة أن تمر من تحت يديه دون ابتكار حلاً لها ، فهو يسعى إلى كمال تطبيقه وموقعه من أجل توفير جميع الإمكانيات والمميزات للمستخدمين حتى يتمتعوا بالرفاهية الكاملة وأن يصبح موقعه الأفضل بين الجميع ، وفيما يلي نتناول لكم الأمر بالتفصيل.

أسباب حذف رسائل الفيس بوك

حذف رسائل الفيس بوك نهائي

يرجع حذف رسائل الفيس بوك إلى عدة أسباب منها عدم الرغبة في الاستمرار في التحدث مع شخصٍ ما أو أنه تم ارسال بعض المعلومات والصور التي لا تريد لأحداً أن يراها خلسةً ، كذلك الأمر عند الخوف من اختراق الحساب أو سرقته من قبل شخصٍ ما والشعور بوجود تهديد على حسابك فتقوم بحذف المحادثات أو الرسائل الهامة التي تحتوي على معلومات سرية أو هامة تخص العمل أو معلومات وصور أو فيديوهات شخصية ، على أثر ذلك قام الفيس بتخصيص طريقتين لحذف رسائل الفيس بوك نهائياً وبدون رجعة ، وهي حذف رسائل محددة من داخل المحادثة أو حذف المحادثة بأكملها.

شرح حذف رسائل الفيس بوك نهائي

حذف رسائل الفيس بوك نهائي

يتيح الفيس بوك طريقة سهلة وبسيطة من أجل حذف رسائل الفيس بوك نهائي وبدون رجعة ، وذلك من أجل حذف بعض الرسائل التي قمت بإرسالها داخل أي محادثة مع أي شخص ، وتلك الطريقة تعد هامة ومفيدة إن كان هناك من يقوم بفتح حسابك أو الإطلاع على المحادثات الخاصة بك ، كل ما عليك فعله هو فتح صفحة المحادثة التي تريد حذف الرسائل من داخلها ثم الضغط على علامة الترس بالأعلى واختيار فتح المحادثة على الماسنجر Open in Messenger بعد ذلك قم بالإشارة إلى الرسالة المراد لتظهر ثلاث نقاط بجانبها قم بالضغط عليها ليظهر لك كلمة مسح أو Delete قم بالضغط عليها ليتم حذف الرسالة نهائياً سواءً كانت رسالة نصية أو صورة أو مقطع فيديو.

شرح حذف محادثة فيس بوك كاملة

حذف رسائل الفيس بوك نهائي

في حالة إن كنت تريد حذف المحادثة كاملةً والتي تم إجراؤها بينك وبين شخصٍ ما كل ما عليك فعله هو إجراء نفس الخطوات السابقة وفتح المحادثة على الماسنجر ثم الضغط على علامة الترس الموجودة بجانب اسم وصورة الشخص الذي كنت تراسله واختيار كلمة حذف لتظهر لك رسالة تنبيه بأنه عند إجراء الحذف سوف يتم حذف المحادثة تماماً من تاريخ المحادثات ولن تستطيع استعادة أي معلومات كانت بداخل تلك المحادثة ، قم بالتأكيد على تلك الخطوة والضغط على كلمة حذف Delete ليتم حذف المحادثة بالكامل.

حذف رسائل الفيس بوك عند المرسل إليه

حذف رسائل الفيس بوك نهائي

يرجى العلم أن شرح وخطوات حذف رسائل الفيس بوك نهائي التي تم استعراضها سابقاً تعمل فقط على رسائلك أنت التي قمت بإرسالها وكذلك على تاريخ المحادثات لدى حسابك دون أن يحدث أي تغير عند المرسل إليه حيث ستبقى المحادثات والرسائل موجودة كاملة عند المرسل إليه دون حدوث أو وقوع أي تغيير عليها ، هناك طريقة تفيد بأنه في حالة حظر شخصٍ ما وفك الحظر وحظره مرة أخرى مع تكرار ذلك سوف يتم في النهاية حذف رسائل الفيس بوك التي قومت بإرسالها لهذا الشخص ، ولكن تلك الطريقة لم يتم تجريبها والتأكد من صحتها خاصة وأنه لا يمكنك حظر نفس الشخص بعد فك الحظر عنه قبل مرور 48 ساعة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *