محتوى المقال
كلمات أغنية بتلبك وائل جسار نقدمها لكم مكتوبة وكاملة على موقع محتوى، طرح الفنان اللبناني الكبير “وائل جسار” آخر وأحدث أعماله الفنية والغنائية حتى الآن أغنية سينجل حملت عنوان “بتلبك”، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع “اليوتيوب”، نترككم مع كلمات الأغنية.
هيدي اللهفة اللي ما بتخلص بتضلا تزيد وما بتنقص
وهيدا الإحساس اللي فيكي بعيوني شوفيه
والبرد بعز الدفا، والوعي بعز الغفا هيدا اللي معك عم حسوا
وبحبك أنا عايش فيه بتلبّك أنا بتلبّك
كل مرة بتقولي بحبك جرب أحكيكي غرام، وبيهرب مني الكلام
اللي بيعدوا في 100 مرة وقت اللي بشوفك بنسيه هيدا العمر اللي كان ضايع
عم شوفوا رايح مش راجع يوم اللي صرتي بحياتي
انتي رجعتيه ضحكت ايام السنين، وعم حس إنك في الدنيي
وقلبي اللي كان ع آخر روح رجعتي عيشتيه بتلبّك أنا بتلبّك
كل مرة بتقولي بحبك جرب أحكيكي غرام
وبيهرب مني الكلام اللي بيعدوا في 100 مرة
وقت اللي بشوفك بنسيه هيدي اللهفة اللي ما بتخلص
بتضلا تزيد وما بتنقص، وهيدا الإحساس اللي فيكي
بعيوني شوفيه، والبرد بعز الدفا، والوعي بعز الغفا
هيدا اللي معك عم حسوا، وبحبك أنا عايش فيه.
وائل جسار هو مغني ومطرب لبناني معروف، يعتبر واحدا من أجمل وأروع الأصوات اللبنانية المتواجدة على الساحة الفنية فى الوقت الحالى، ولد فى محافظة “البقاع” بلبنان يوم 22 نوفمبر عام 1976، اسمه كاملا “وائل محمد وهبي جسار”، أعلن عن زواجه عام 2005 من السيدة “ميراي مقدسي”، وأنجب منها طفلين، هما “مارلين ووائل جونيور”.
برزت موهبته وقدرته على الغناء منذ السنوات الأولى، وتميز بقوة صوته وإحساسه الرائع، بدأ مشواره الفنى الحقيقى عقب حصوله على الشهادة الثانوية مباشرة عن طريق تعلم العزف على آلة “العود” على يد أستاذه “جورج روفايل”، قام بإحياء عدد من الحفلات والمناسبات بعد ذلك داخل قريته.
كانت أمنيته الأولى أن يصل إلى الشهرة والمجد، وبناءا على ذلك، قرر الإشتراك فى إحدى المسابقات الغنائية المحلية التى أقيمت فى محافظة “البقاع”، ونال المركز الأول، ثم إشترك فى برنامج “الحروف تغني”، وتمكن من الحصول على إعجاب جميع الحضور، إختفى عن الوسط الفنى لفترة، وعاد مرة آخرى بألبومه الجديد “ماشي”، والذى طرحه فى الأسواق عام 1996.
تعاون فى البداية مع شركة “بدويست فون”، والتى قامت بطرح أول ألبوم غنائي كامل خاص به عام 1986 بعنوان “كلمة وداع”، حقق شهرة عالية وإنتشارا واسعا على مستوى الشرق الأوسط عقب إصداره لأغنية اسمها “مشيت خلاص”، وكانت من ضمن ألبوم يحمل نفس الاسم.
قام بتقديم عدد من تترات بعض المسلسلات المصرية واللبنانية مثل مسلسل “الدالي وكيد النسا والشك وأريد رجلا ومريم”، أعلن عن أغنية سينجل جديدة خلال الساعات القليلة الماضية بعنوان “بتلبك”، حققت نسب نجاح عالية منذ إصدارها فى ساعاتها الأولى.
فى رصيده الفنى ما يقرب من عشرين ألبوم غنائي كامل، قام بطرحهم فى الأسواق بين عامي 1986 و 2016، تعاون فيهم مع كبار شركات الإنتاج والتوزيع على مستوى الشرق الأوسط مثل شركة “ريلاكس إن وأرابيكا”، حققت معظمهم نسب مبيعات عالية، من بينهم ألبوم بعنوان:
أصدر باقة من الأغاني الرائعة والناجحة طوال مشواره الفنى حتى الآن، حققت معظمها نسب نجاح مذهلة، ومشاهدات عالية عبر قناته الرسمية على موقع “اليوتيوب”، نوع فيهم بين اللهجة المصرية واللبنانية، وكذلك بين اللون الديني والرومانسي والحزين، من أشهرهم أغنية اسمها:
تمكن من حصد العديد من الجوائز منذ ظهوره على الشاشات للمرة الأولى حتى الآن، حصل عليهم من بعض الدول العربية عن بعض أعماله الفنية، من بين هذه الجوائز جائزة:
أصدر الفنان القدير “وائل جسار” أغنيته الجديدة خلال الـ24 ساعة الماضية بعنوان “بتلبك”، قام بطرحها عبر حساباته الرسمية والشخصية على مواقع السوشيال ميديا، حققت فى الساعات الأولى من الإعلان عنها نسب مشاهدة عالية.
تعاون من خلالها مع الشاعر الكبير “منير بو عساف”، والملحن والموزع الموسيقى “ملحم أبو شديد”، والجدير بالذكر أن “جسار” قد شارك فى حفل غنائي ضخم فى جزيرة “قبرص” الأيام الماضية ضمن حفلات موسم الصيف بجانب عدد من المطربين العرب والأجانب، قدم من خلاله عدد من أغانيه المعروفة والشهيرة مثل أغنية “شكله بيهزر”، والتى طرحها مؤخرا على “اليوتيوب”.
يمكنكم طلب كلمات أي أغنية عن طريق ترك تعليق يتضمن اسم الأغنية وصاحبها أسفل الشاشة، وعلى الفور سوف نقوم بكتابتها مباشرة.
تعليقات (0)